Пройдено успешно 7 сетов. Текущий профит 16% (превышает плановый 7%). Инвестировано 7 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит не менее 2 279 232 % - капитал превысит 2 126 046...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4773. Последняя свеча закрылась на 1.4784. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
#GBP/USD. Ну вот к этим уровням быстренько после открытия фондового рынка в США, который открылся, по сути, южным ГЕПом, а я имею в виду 500-е, и GBP/USD пошел тестировать 1,27 и был в районе 1,2685. Но в стакане ордеров на 1,27 и чуть ниже...
USDCHF Пара доллар Франк на четырёхчасовом графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх. Пробило сопротивление 0.85669. Был объёмный рост я предполагала, что эта пара выносит стопы продавца из этого...
Торговая идея - EURGBP. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.83114 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.83242, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...