Последние две недели валютная пара GBP/USD находится в фазе накопления и, по всей видимости, готовится к развороту в рамках Н4 таймфрейма. По индикатору Ишимоку это хорошо видно: цена после трендового движения вниз приблизилась к облаку и теперь...
Крипта взбесилась все улетело в космос, сейчас козер придет а я, а я говорил Что меня само удивило хомяк отрос не плохо, я думал там все никогда роста не будет а тут на тебе в хомяке сотни процентов за неделю Никто не ожидал, мой знакомый фиксанул...
Привет, Рамиль! Понятно. Снова увлекся, или снова срочно нужны были деньги. Все в жизни бывает. Тем не менее ты свой профит взял. Поздравляю! А я свой профит основной на работе гребу. Тут стараюсь не рисковать. Торговать лишь ситуации максимально...
Да многие инструменты делают ложное движения, так и евро постоянно пробьет уровень и сразу возвращается, а сделка зависает, но если продажа, то я ее оставляю, а если покупка, стараюсь быстро отработать, не оставлю на потом, ну могу конечно неделю...
GOLD D1 Самое главное, это найти в какую сторону торговать, для этого стоит оценить волны, как видим последняя результативная волна по Золоту, это А-В, этой волной делали обновление. Следовательно, в этой волне стоит найти зоны покупок. Я нашел две...