У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Я представляю какая сейчас очередь к этому школьнику на обучение. Все таки, наличие подписчиков творит чудеса! Елена, если тебе станет легче от инфы, то я тоже на прошедшей неделе капитально в просадку влетел. Почти такая как ты и пишешь о своей....
Надулся ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь сдувается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
Наверное Вы не совсем в курсе этого вопроса. Конечно же при торговле на рынке Форекс, при определенных обстоятельствах у трейдера теряется весь депозит. Но это вовсе не означает, что у него не остается никаких средств к существованию. А вот если мы...