Доброго субботнего вечера или даже ночи у кого-то. На кроссе EURJPY в целом картинка такая более менее северная или по крайней мере располагающая к северу, если брать во вниманию уходящую неделю. Которая была восходящей, росли мы от начала нее и до...
Я думаю, что #Ethereum ещё на пару недель должно хватить и мы увидим рост выше 3775 в район 4000. Тем более, монета слишком сильно от битка отстала, поэтому у неё есть потенциал наверстать упущенное и пойти в полноценное ралли. Хотя, пиара тут...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...