Здравствуйте, трейдер Kvn. Продолжаем следить за графиком Н1. Валютная пара EURUSD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0540. Вчера на американских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0582. В результате цена торгового...
USDJPY Сегодня министр финансов Японии Кацунобу Като заявил, что примет соответствующие меры, если йена продолжит и дальше сильно девальвировать. Он подчеркнул, что очень важно значение сильного колебания валютного курса и это очень сильно влияет...
И чему же у тебя есть? Когда я сказал о DNS, в том была причина. Задача DNS всё индексировать и ничего не блокировать. Есть блокирующие вредоносные сайты, или сайты для взрослых. На сайт не только не получится зайти, даже не получится найти ни в...
Согласен пуза есть по Bitcoin (BTC), но откатов нет от слова совсем. Все таки 90,000 протестировали, но особой реакции на снижения нет. Сейчас есть очень интересная история с целью 100,000, многие ждут, а многие говорят что это нереально, ведь...
Я о Major вообще не знаю, мне даже само названия не понравилось, потому даже не заходил туда. Все таки купил новую трофейную дорогу за 2 500 звезд, пускай будет. Даже в башни сегодня играл так как буст очень хороший и сейчас золото нужно так как...