#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
Приветствую. Я тоже понял что EURUSD идёт вверх. Причём похоже это будет не просто глубокая коррекция внутри нисходящего движения. Это полностью разворот тренда на верх. Целью для начала является сильный уровень 1.0335. Его быки будут штурмовать...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
#CL / Нефть / OILUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
Вот именно, что если сам попробовал, потыкался, попробовал, попробовал несколько разных стратегий, попробовал несколько способов, где-то увидел что-то хорошее, но хорошее, как всегда относительно, и раз у самого мало что хорошего выходит, но есть...