Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. На графике видно, что пара...
Пожалуй на AUDUSD все идет к очередной волне снижения, иных вариантов особо и не видится лично мне. Были некие надежды у бычков на новости по индексу цен сегодняшние и они не оправдались, получили скудную болтанку и снова упали. Ну и ровным счетом...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала...
Привет, ivis! Конечно, не погружалась, даже и мыслей не было. На картинках это совсем не то, что вживую. Что у тебя тоже никакой живности в доме нет? А около дома? Она ж еще не ответила, может и впрямь не хватает. Я, например, знаю девушку,...
Даже если бы ты уменьшил свои аппетиты, в этой ситуации ты сам бы не закрыл. Этот профит как раз покрывал только стопы которые срабатывали. Другой момент, одна нефть доваоа 80% от этого профита и поход был всего в один доллар, маловато будет, с...