Приветствую, Татьяна! Ох, я участвовала во всем )) Здесь меня можно поздравить. Но - участие мое было сродни Золушке, которой велено с бала тикать до полуночи, а то там - тыквы, крысы... И она перепуганная перспективами деру дала про запас - прямо...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
Но у тебя и сама тема книги интересная, необычная можно сказать. Я конечно мало интересовался книгами, но на полках в магазинах точно ничего схожего не видел. Разве что аниме, но явно не с нашей историей. Так что свою публику ты уже нашёл, осталось...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет! NZD/USD Пара NZD/USD торгуется примерно так же, как другие основные валюты против американского доллара, после резкого падения в среду, в ходе вчерашних торгов наблюдалось восходящая коррекция которая завершилась за несколько часов до...