Проблема в том что большинство трейдеров с депозитом в 10 долларов не выдерживают психологически и сливают эти деньги слишком быстро. Вместо того чтобы методично накапливать капитал до нескольких тысяч, когда уже можно торговать более осмысленно,...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1020 и от уровня 1.0990, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1050, а часть оставить в...
Свободы больше, да. Но не каждому она идет на пользу так как немногие обладают высоким уровнем самодисциплины, который необходим в трейдинге. Это проявляется и в обычной жизни - далеко не каждый способен вести бизнес, однако этот же человек может...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Гражданин p... - идет в игнор, нам таких не надо. Тем временем, закрыл первую фазу на одном из счетов на 50К у спайсов. У меня два таких счета я все ни как не мог определится на каком торговать, в итоге то там то сям, так и 4 месяца пролетели))...