К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос...
Да, это одна из основных причин потери счета. При завышенных рисках не остается пространства для маневра в случае ошибки плюс еще это давит психологически. Но может и не стоит сильно завышать риски? Еще пару десятков лет назад практикующими...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - попытка обновления апрельского максимума 1.3442 пока не состоялась? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 12 мая...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем форумчанам. За чувство глубокого удовлетворения я уже молчу, хорошо, если просто чувство удовлетворение пролетит не далеко над нашей головой... и то уже хорошо. Можно ещё монетку подбрасывать - тоже вариант...
Не смогли в паре GBPUSD отработать касанием поддержку на уровне 1.3195 и показывали минимум лишь на уровне 1.3210, отскочили уже до текущих отметок 1.3268 и этот отскок всего лишь откат, а не разворот цены на север как могло бы быть, коснись с утра...