Я многое читал. И 1985 тоже. Вот только это не оттуда, а из "Скотного двора". Ты, как обычно, слышал звон, но не знаешь, где он. Но что заерзал - это хорошо. Я же сказал, леща бы тебе. А тут даже и до леща не дошло, а уже заерзал. А уж что лещ...
Приветствую вас снова! В идеале да, лучше всего открывать продажи только от отката, а пока его нет и нет намёка на разворот. GBP/USD закрылся на минимуме, цена может легко упасть на его обновление и дальше продолжить движение по медвежьему тренду....
Ну вот у тебя тоже поблизости куча поддержек имеется. У меня тоже самое. Не кисло конечно мишки наели профита за прошедшие пару недель. Не думал я, что победа Трампа будет так долго и значительно влиять на положение EUR/USD. На следующей неделе...
USD/CAD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не происходит, север продолжается. На недельном графике движение идет на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможен...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пока изменений не наблюдается, боковик продолжается. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо...