USDCAD - W1 Всем добрый вечер и хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ по валютной паре американский канадский доллар на старшем часовом недельном периоде, который поможет нам определить глобальные зоны поддержки и сопротивления, а...
На днях Альфа-Банк прислал письмо с напоминанием о моих налоговых обязательствах, что мне надо проконтролировать наличие средств на счете , чтобы они могли в январе удержать НДФЛ, иначе... отошлют всю инфу в налоговую и мне самому придется...
USDCAD Приветствую вас. Я не жду такого сильного роста. Четырёхчасовой график канадского доллара жду рост к отметкам 1.41337. Ранее я конечно же ждала разворота. Ждала разворота ещё от отметок 1.36609, затем я ждала разворота и отметок 1.38141. А...
Вы изначально идете не в правильном направлении. Здесь, не нужно пытаться найти выход из длительной минусовой просадки при помощи усреднения, доливок, частичных закрытий позиций и тому подобному. А необходимо сделать так что бы подобных ситуаций не...
Доброго вечера Parus! Сегодня вспомнил, что кто то когда то выкладывал здесь советник по торговой системе Стриж. Хотел Роману облегчить жизнь проверить все пару мажоры под эту стратегию, а заодно быстренько проверить торгуемые пары лет за не...