Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...
В первом сообщении темы участникам команды можно только рекомендовать, чтобы они в первую очередь ограничились выполнением минимальной конкурсной нормы по количеству сделок и объёму. После того, как все в команде выполнят эту норму, можно думать о...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1 Не могу сказать как оно будет и фантазировать не буду, я буду ждать факта пробоя или отбоя от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. А вообще жду от акул рынка спекуляции на коронации Трампа. Можем сначала...