Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике. Прошла за небольшим снижением, в основном она торговалась в диапазоне между отметками 167.315 и 164.650. В понедельник день начался с роста. В четверг цена была уже около сопротивления...
AUD/CHF. Если смотреть на часовой график, можно построить восходящий канал, внутри которого находится цена. Сегодня цена двигалась вниз и уже под вечер подошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 0.5684. Достигнув этот уровень внизу,...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...