Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
В очередной раз покупатели AUDNZD подошли к сопротивлению. Если быкам удастся закрепиться выше 1,1025, тогда рост могут продолжить до 1,1065-1,1085. Цели скромные, поэтому не рассматриваю торговлю. Если удастся подняться к 1,1085, то при отбое можно...
AUDUSD Сегодня резервный банк Австралии проведёт итоги своего последнего в этом году заседания. Ожидается, что резервный банк Австралии сохранит все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Несмотря на существенное замедление инфляции в...