Привет Валера. Пока нет реальных денег, так хоть в конкурсе поучаствовать и заодно понаблюдать как торгуют другие участники. Тем более он мне интересен. Да и будет о чём писать. А для меня лишний пост никак не помешает. Валера, человеку которому...
Да было импульсное движение и цена сходила в продажу, но сейчас наверное перспективно открываться в продажу. Сейчас можно выделить блоки вот в блоке торговать, хотя может это нужно было сделать раньше. По поводу полов, то сейчас много вариантов...
GBP/JPY. Пока особо не вижу здесь более существенную коррекцию в северную сторону, по сути торгуемся там же где и торговались вчера. Но в целом после разворота от уровня поддержки 189.60 мы неплохо поднялись вверх, на 50% к цели которую я ожидаю для...
EURUSD На дневном таймфрейме, по итогам предыдущих дней, наблюдаю комбинацию свечей, информирующих о предполагаемом развороте. Сигнал реализован, разворот по паре состоялся. Достигнут целевой район - нижняя граница диапазона. Срок реализации...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась когда около поддержки 1.40095, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, поскольку я здесь ждала снижения на недельном графике,...