Приветствую. И лично я к фрс в принципе никак не отношусь, но конечно же все заседания надо учитывать, потому что это влияет на рынок, что для меня важно. Что же касается борьбы Трампа с фрс, то тут можно сказать, что он много с чем борется, но...
Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
Насколько я поняла, на реальном. Что касается скальпинга, его тестировать на демо вообще смысла не имеет, так как цели мелкие и финансовый результат сильно зависит от того, как тебя закроют. А закрыть могут по-разному, на Байбит точно. Я вот скажу,...
Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...
Да уж, не просто вам живётся! Но вы же все равно справляетесь! Это да. Вместо того, чтобы зафиксировать небольшой минус, нужно его разрастить до неприличных размеров, а потом отрезать. Ты чего, на выходные ушел без сделок? Или оставил что-то? ...