Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
Приветствую! Подбодрили своими прогнозами меня на торгах по паре GBP/USD в сторону юга. Фундаментальный анализ желательно всегда учитывать во время торгов. Вот завтра именно ему и ожидается высокая волатильность по паре. И я ожидаю хорошего...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82450 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Да, заглянули уже на #CL в 59 фигуру, да так, что почти к 60 подошли. Но, 60 у нас и как круглый уровень может выступить сопротивлением, да и в целом, повторюсь в который раз, ситуация пока таким образом складывается, что ожидаю все же...
Приветствую. Придерживаюсь такой же концепции по AUDUSD. Тренд на верх разгоняется с новой силой. Я ожидал правда не большой откат хотя бы. Но не случилось. Видимо тренд слишком силён. Так что бросок в северном направлении может быть приличным....