Тут я с вами согласна, но так построен мир и к сожалению, с этим очень сложно бороться. Сами подумайте вокруг молодых людей водят деньгами и везде из соц сетей на них выплёскивается информация о том, что деньги фактически лежат под ногами. Однако...
Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Привет по паре EUR/USD, я сам еще надеялся на какой то остаточный импульс, но с другой стороны по старшим фермам это еще не конец роста, и будет ретест 1.1150 в перспективе ответ мира на пошлины будет, месячная свеча так же в перспективе роста! Ну а...
Вот, вот - я тоже так думал на счет "евро" и поплатился очередным депозитом... Рынок, конечно, красиво все это обыграл с выносом продавцов и не удивлюсь, если с недели, все польется на юга с "удвоенной" энергией - лишних пассажиров уже высадили и...
У моего знакомого трейдера есть своя методика, которая на мой взгляд позволяет ему долгое время не сливать свой депозит, а загадка вся состоит как раз в том, что он не открывает новый ордер до тех пор пока не закроет предыдущий ордер. И такая...