EUR/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Дальше по стратегии "Реванш" на что я хочу обратить внимание. Внедряю дополнительный фильтр в стратегию, даже правило о котором автор почему-то умолчал. Ну не все же гении трейдинга, как он и поэтому не знают этого. В общем, сегодняшняя ситуация. На...
Привет, друзья! Давайте обсудим пару #EURUSD, которая на прошедшей неделе сформировала максимум на отметке 1,0954, но затем дала реакцию вниз, закрывшись на уровне 1,0814. На дневном таймфрейме (D1) видно, как пара продолжает движение в рамках...
Я, наверное, даже, если захочу вспомнить и не вспомню, что я планировал и ждал по EUR/USD ни в понедельник, ни во вторник. Пара, практически, всю текущую неделю проторговалась в фигуре 1.08 и можно сказать, не было причин включать в свои планы ни...
Не верю я в такие надежные фильтры корреляционные - сейчас такой корреляции как раньше даже между EUR/USD с USD/CHF не имеется, хотя раньше они ходили в разные стороны чуть ли не с точностью до пункта, но это даже лучше - если непонятно куда идет...