Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCHF проводит торги на цене 0.88509 и склонность к...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...