Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда, покупатель не очень себя проявляет, что указывает на то,...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемы коллеги! На данный момент актив приостановил свое селл движение, видимо накапливается перед завтрашним новостным фоном. В 16.30 по МСК будет аж три новости по доллару. Низинка от 08 января пока не выбита и дает мысль,...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...