USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...
Как говорится, «Что-то пошло не так». И gbp/usd снова продолжил снижение. Если же заглянуть на мансли и вспомнить то, что они у нас в этом месяце показывают сжатие селловых уровней, то ожидать выход цены вверх таки можно, только вот дойдем мы до...
Сейчас конечно появилось чуть больше колебание цены на откатах и может и будет эффективно открываться в покупку на границе этого колебания, где можно будет взять небольшое движение, хотя оно меньшее чем вы рассчитываете брать. Поэтому придется...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...