Спасибо! Если уж говорить о более близких перспективах по нефти марки #BRENT, то стоит посмотреть на дневной график. А здесь мы видим на графике реализацию старой поговорки - покупай на слухах, продавай на фактах. Перед выборами президента цена...
Та я думаю, что для айтишника, который во всем этом деле разбирается, то и без Телеграма это не слишком сложно. Но суть же тут не в том, чтобы создать свою монету, а в том, чтобы наделить ее какой-то стоимостью. И тут мы видим, что сейчас Биткоин...
USDCAD Понятное дело, что каждый для себя использует то, что ему помогает зарабатывать на валютном рынке. Что касается метод Прайс Экшн, то здесь необходимо выбрать для себя несколько патернов классического назначения, после чего наблюдать...
Поглядываю за биткоином, растет на довольно тонком рынке. Целый день такая картинка, объемов нет, но, кто-то или что-то усиленно бьет маркет ордером в покупку! Покупать?! Нет, продавать тоже . . . . остается только релаксировать:...
Торговая система в советнике не зависит от временного периода. В торговой системе главное цена. Только советую поставить на демо счёт или поставить фиксированный лот 0.01. Ставь любой период. Я сегодня ставлю на демо и буду отписываться о работе....