Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, у меня точно такие же мысли по нему. И сейчас на днях мы имеем идею с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр. Состоящий из трёх восходящих трендовых линий....
GOLD Да не только волатильность, ещё и геополитически сильно чувствительна. А это значит, инструмент очень опасен для тех, у кого нет техники. А просто инвестировать, думаю, вместо прибыли только потери можно нажить. В общем, инструмент умеет...
Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....
Выделил селловые уровни и на gbp/usd, но и тут они сжатия, как такового не показывают, поэтому этот признак я во внимание не беру. На счет нового максимума по синему сценарию, то смотрится это для меня пока именно вот так по синему, с небольшим...