EURUSD Доброго дня, коллега. Американский доллар упал на фоне растущего риска рецессии из-за повышения тарифов президентом Трампом, в то время как евро вырос на фоне оптимизма по поводу сделки по расходам на оборону Германии и переговоров о...
Если бы спред был меньше, то я бы скорее всего вообще ставил тейк на 70, а так специально решил опустить до 65. Но в целом мне нравится как отрабатывает данный уровень и то, что теряю пару долларов на раннем закрытии руками мне сильно не мешает, а...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
USD/JPY: Банк Японии(BoJ) приостановит повышение ставок Фундаментальный анализ На днях министр торговли Японии Ёдзи Муты указал на то, что Япония не сможет избежать тарифов Трампа. Вдобавок к этому ожидается что Банк Японии(BoJ) в ходе предстоящего...
#Bitcoin Есть новый минимум и это 76 562.02. По всей вероятности будем и дальше шагать в южном направлении. Здоровья, Вадим. В ближайшие дни будут тестировать уровень прежнего максимума 73 859.16, а если этот уровень не устоит, то будут пытаться...