AUD/USD Если мы откроем дневной таймфрейм по aud/usd мы увидим формирование восходящего ценового канала, в рамках которого и торгуется пара aud/usd в северном направлении. Причем данный восходящий ценовой канал ранее пробивали в южном направлении,...
Доброго вечера, Валерий! Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Наоборот, мишки набирают обороты и рисуют очередное закрепление на уровне 1.1378, который теперь выступает в...
USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...
Неделя на графике GOLD закрылась очередной медвежьей свечой. Прошлая была медвежьим пин-баром, а на этой неделе этот паттерн все таки в работу запустили. В любом случае даже на фоне такого сигнала я продажи не рассматриваю. Против тренда все равно...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последние дни север пытается вернуть свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать...