Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Добрый GBP/USD. Британский Фунт - Американский Доллар. В принципе с анализом согласен, можно уже смело говорить о изменении среденсрочного тренда на восходящий. Полагаю сможем зайти куда-нибудь в зону 1.3400-1.3700 . Пока не видно каких-то точек с...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена на четырёхчасовом графике как мы можем видеть уже цене осталось недалеко двигаться до хорошей зоны сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 194.10-195.25. Вот собственно предполагаю что от...
«Россия столкнулась с замиранием торговли». Автомобильные грузоперевозки по стране рухнули на 30% В России с начала года резко сократились объемы автомобильных грузоперевозок. В январе—феврале они упали на 30% год к году, сообщил Forbes президент...