Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент медленно, но верно спускается к обозначенным шортовым целям. Не думала, что так долго цена будет ходить вокруг да около, чтобы отработать планы с февраля. Надеюсь все же в ближайшие дни...
Не выходит , если ты начнёшь делать задания по полной, как говорится целый день, то тебе система выносит предупреждения, мол вы слишком часто забираете гг пойнты, и отправит отдыхать на сутки, я так понял это какая то защита от ботов, или быть...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном...