То, что я торгую своими творениями, это нормально. Но вы не должны воспринимать мои советники, как что-то необычное и совершенное. Скажу прямо, что это не граали, а советники, которыми я торгую без СЛ, а это дополнительный риск. Минимальный депозит...
Рынок - то место где в основном рулит всем - статистика. И то, что в среднем у нас получается по истории - на эти результаты и нужно ориентироваться. Ведь даже если у нас время от времени , что то получается хорошо, то на этом фоне, есть и...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD в рамках медвежьего сценария и полным ходом развивается нисходящий тренд на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать для открытия ордера на селл....
Так и есть. Сам время от времени себя ловлю на этой мысли - что отношение к торговле совершенно не поддается ни какой критике. Сколько раз уже сам себе зарекался не торговать с мобильного телефона - не помогает. То тут то там - получается взять по...
Привет. Та если так подумать и разобраться то усреднение вообще вариант так себе, но это как вариант того что бы выйти с минуса или с минимальным убытком закрыться если всё пошло не по плану. Иногда вроде бы всё просчитал, а по факту цена идёт не в...