USD/JPY Хорошего дня! Как видим по ситуации, быкам паре USD/JPY пока не удалось пробить четырехчасовой уровень Мюррея + 1/8 - 150.78, но думаю, ничего страшного в этом нет, поскольку прежде, быки обновили, действовавший до этого локальный максимум...
У меня была похожая ситуация. Накидаешь ордеров по всем парам и рассчитываешь, что в итоге плюс вытянут минусы. Но рынок быстро все расставил по местам. Конечно, можно анализировать и десяток инструментов и больше, но суть здесь не в том, чтобы...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6261 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся ситуации. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
EUR/USD. Доброго. Ну, что тут смотрю продавцы опустили цену в зону покупателя дневного тайма и вроде как на часовом тайме появился бык с усилием. По сути прошло локальное поглощение продаж внутри свечи часового тайма. Сейчас покупатель находится в...
Приветствую! Да, очень похоже на то, что глобально нефть должна расти. Все же я думаю, что этот рост обусловлен действиями США в Сирии и Йемене, а также растущая напряженность с Ираном. Поэтому есть опасность случайного попадания в нефтедобывающие...