Спасибо! Возможно, что и хорошо, но все же месяц получился немного дискомфортный, так как сначала ждала, пока коллеги подтянутся, а у них дела не ладились, и я немного нервничала на этот счет, потом выстрелил Андрей на стратегии возврата на...
Надо еще дождаться пиастров на привязанный счёт. Чёт там наверху никак не поделят видно. Главное не ляпнуть лишнего под руку в такой ответственный момент.)...
Я не вычислила, я у тебя уже спрашивала однажды, по какой логике ты открываешь сделки, и ты мне ответила, что у тебя нет единого алгоритма принятия решений. Почему тебе и предлагаю записывать все это в дневник, как то причину открытия сделки, какой...
GBPUSD. В пятницу не получилась у фунта разворотная комбинация, хотя и росла всю пятницу, а в самом конце опять дневная свеча все-таки трансформировалась в медвежью, хотя и слабую. Но надежда у покупателей остается. Если верить осцилляторам CCI с...
Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуется в области продаж на сей момент, но цена уже вплотную подобралась к нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как от уровня 1.3760 был сделан отой и сформировано сильное бычье...