Сводный европейский фондовый индекс #STOXX40 продолжает восстановление после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и это восстановление привело индекс к максимуму недели на отметке 5297,3 и вероятно это ещё не конец роста. Мы видим,...
GOLD, вырвалось из одного бокового диапазона, и перешла в другой, вот чем обозначилась прошлая торговая неделя. Если говорить проще, то продавцы преодолели уровень поддержки 3269, закрепились под ним и продолжили движение вниз. В итоге, был...
Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта валютная пара...
Что-то EURUSD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
EUR/USD Alpher , а где пробили дневной канал?! У меня на дневном таймфрейме восходящий ценовой канал все еще остается в силе. Если мы откроем график Д1 мы увидим, что в рамках северного канала было сформировано две полноценные волны роста и две...