NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, да, на рынке по данному активу тишь да гладь, и тем не менее, видно, что быки пока что не пропускаю медведей ниже и держат цену уже в известном диапазоне цен, которые...
Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...
Я поставила робота на 200$, выбрала средний риск, он начал торговать с 0.02 лота, а после того, как депозит вырос до 250$ - робот увеличил лот до 0.03. Так что если хотите, чтобы лот быстрее рос - возьмите депозит немного больше. В прошлую пятницу...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после флэта конца предыдущей недели пара наметила для себя нисходящую тенденцию. Если она продолжится и завтра, то в такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Полностью с тобой согласен и рад, что есть понимание между нами. Я этот вопрос решил для себя давно. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется кто-то круче. Потому, нет смысла завидовать у каждого своя жизнь. А расти и совершенствоваться никто не...