Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем с начала недели высоко-волатильный флэт с размахом колебаний цены порядка 2000 пунктов. Цена в итоге все время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...
Всем приветушки,считаю что фунт будет ослабевать по отношению к доллару.Суто по технике то только продажа продажы,пипсов 1300, но на верно можно брать 1200 смело.дело в том что дед Трамп сейчас много говорит и рынки должны реагировать.Его предыдущую...
Вы хотите прибыть по позициям, а грубо говоря, движение цены - загнать в таблицу? Как вы себе это представляете? Если просто при торговле и то не понимаешь до какого уровня будет идти тренд или та же коррекция - куда отскочит и когда закончиться......
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...