EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...
Ну почему - ничего не происходит? Вы же довольно красочно обрисовали все движение на рынке - раз цена двигается. То следовательно заработать можно, другое дело, что понимать это движение надо. А если это движение из ряда "не логичных" - то "на...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Приветствую и хороших выходных! Ну по факту в среду я ждал падения к 1.0835 от 1.0940 и его дали, но в пятницу я уже ждал еще одного провала к 1.0770 так как отскока от 1.0835 не показали, но его то уже не показали и подросли, закрыли торги на...