EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках флетового ценового канала пара евро/дол торгуется с начала...
Индекс доллара Приветствую, Рома! Смотри, на недельном графике у меня нет никакого пробоя трендовой линии. Цена получила отбой как раз таки от нижней границы восходящего ценового канала от локального минимума 103.30 и недельные торги были...
Что-то #CL, после тестирования тотального уровня поддержки 65.24, приподнялась немного выше, и закрепившись над уровнем 66.23, стала продвигаться в границах бокового канала. Где верхняя граница, считается уровнем сопротивления 67.92, который так же...
#Bitcoin Как по мне, то такой восходящий канал совсем невозможен в построении. Поначалу да и выход южный, а потом у цены уже другая жизнь и вне зоны восходящего канала. Сегодня закрываем недельную свечу и какой-то очередной намёк на север всё-таки...
в 2010 году я прошел обучение по методу Бронникова. И после уже в своем городе, когда наработал опыт и прочие навыки и умения в 2012 году пришел в центр слепых. Говорю давайте собирайте народ бесплатно проведу занятия, верну зрение по технологии...