Если вы имете в виду работу роботизированной торговой системы на финансовом рынке то она полностью потеряет свой смысл если вы начнете пристально отслеживать ее действия. Советники для того и создаются что бы высвободить как можно больше...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...
Приветствую и хороших выходных! Ну по факту в среду я ждал падения к 1.0835 от 1.0940 и его дали, но в пятницу я уже ждал еще одного провала к 1.0770 так как отскока от 1.0835 не показали, но его то уже не показали и подросли, закрыли торги на...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...