#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...
Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? Вроде, по показателю популярности на рынке Форекс, USD/JPY занимает второе место, но... при этом, почти в 2 раза уступает евродоллару и её...
Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....