Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
GBP/USD. Ну у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе. Но только при одном условии, если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
Для меня тоже более приемлема активная торговля, когда цена интенсивно двигается и тем самым создаёт больше шансов для заработка. Поэтому трудно было перейти на работу с отложенными ордерами. Приходится подолгу ждать цену, чтобы она зацепила...
Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...