Так даже если взять реальный рынок (биржу), то там не может быть куплено больше, чем предложено (за некоторый промежуток времени). И тоже самое касается продано больше, чем есть желающих купить что-то, будь то товары, сырьё, продукты. А на форекс,...
Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Дмитрий, здравия тебе. Задали конечно задачку вчера по рынку. Пауэлл каким то образом к росту подтолкнул. Сегодня правда он выступать продолжит, как я понял. Плюс смотрю в календарь, а у нас ждут снижения инфляции, хотя другие косвенные показатели...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
По GOLD, предполагала, что цена продолжит рост но вот что достанут сопротивление 2910.00, да еще смогут его пробить, такого честно не ждала, все же думала что в 2900.00 цену не пустят, а тут не только пустили но и дали возможность пробить...