Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Покупатели в валютной паре AUDCHF наконец перешли к активным действиям. Им уже удалось успешно закрепиться выше 0,5700, что является позитивным сигналом к продолжению роста. Сейчас приближаются к следующему, но не особо сильному уровню 0,5760,...
В данный момент по валютной паре имеется внутридневной бычий сигнал с целью на обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395, но 1.0395 это пожалуй потолок на который способны покупатели валютной пары. Отменой бычьего сигнала...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...