Приветствую, коллега! Вы у себя все фигуры какие-то находите. А у меня вот как-то скромно все. Видимо, какое-то другое сжатие графика. И меня оно устраивает. Поскольку не тревожит мою нервную систему - я вот наблюдаю этот слабовосходящий канал на...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
Привет! Взаимно! Покупки вчерашние отработали. Так что пока по данной паре перекур. Оно то можно с текущих и север развить равно, как и юг. Но тут зашли в тупик узкий. Потому предпочитаю дождаться выход из него. Выше 1.0410 может спровоцировать...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник фунт умеренно подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с...