Ты все несешь деньги, ты же понимаешь что сейчас экосистема ТОН реально в сильном упадке, в экосистеме нету ликвидности от слова совсем, вся ликвидность перетекает с одной тапалки, в другую, людей просто гоняют туда, сюда, и пытаются по немногу...
GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
USDCHFЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.91349, рядом с которой находятся...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНА ЦАП! Переходите по и голосуйте! ...