Не, ждал развязку. Но можно показать все из тех, что прикрыты. Это GOLD. Первая была продажа. На м15 на откате. Это был сценарий. Не получилось и я уже решил не крыть, а просто открыть в бай, поскольку м5 допускал движение вверх. Было интересно,...
ФРС перетянет одеяло на свою сторону? В последнее время рынки реагировали исключительно на новости о торговых войнах, которые носили смешанный характер и заставляли EUR/USD метаться в пределах диапазона консолидации 1,128-1,138. Лишь уверенный...
Привет всем! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". По моей разметке на графике H1 сформировался бычий канал, который обеспечил отличный рост. Верхняя граница этого канала выступала в роли сильного...
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...