40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
А кого это мы пропустили поздравить?! А это - Ольчик-колокольчик.. Прими, душечка, мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить,...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639. Пара пробила диапазон наверх. Ушла она к отметкам в 0.62965, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.62639. Вблизи этой поддержки она отбилась и...
Приветствую. По EURCHF своим чередом идет четвёртая волна нисходящего тренда. Конечно может цена ещё раз захочет в уровень 0.9500 постучаться. Но это не обязательно. Тренд идет в низ и его первая задача - тестирование уровня 0.9210. Вот этой...
Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому, если получится...