Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, продвижение под вопросом, ввиду технических моментов, с другой стороны в случае пробоя, то некоторый юг...
Тем более, если нет тяги, тогда и не надо. Какие-то необходимые углеводы в организм всё равно и так поступают. Утром во время завтрака и вечером, сладости лучше ограничивать до минимума, а после обеда немного чего-нибудь можно и поесть. Кефир...
На коррекции может это сработает с хорошим эффектом, но если же цена пойдет падать, то это движение нужно выждать, а потом уже на развороте открываться. В противном случае загоните свой депозит в просадку и потом придется еще и усредняться. Вот для...