Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что к концу дня, уже на американской сессии, рост цены практически прекратился и максимум достигнутый ценой в начале американской сессии на отметке $3430.16...
Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
За понедельник продавцы смогли немного продвинуться вниз в AUDCHF, ну, а в целом предпосылки к росту сохраняются. Медведи не смогли вернуться ниже 0,5150, а это неплохой сигнал к тому, что явного и выраженного снижения уже нет. Конечно, и активности...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...