GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
Нет, не смущает. Причина? Есть дополнения в алгоритме торговой системы. Как таковой FVG потерял свою актуальность, ты правильно подметил, но новый сформированный фрактал стал актуальным (ликвидным), и можно было работать уже от его формации. Вот и...
Сегодня думаю что продолжу покупать, пока по новостям по доллару отрицательные новости выходят предварительно, на это и рассчитываю что евро снова отработает 1,1370, оттуда надо будет снова принимать решения, а пока ожидаю что дальше будет...
EURUSD. Ну и правильно. В текущем положении дел все равны, всем дают заработать, грех не пользоваться. Зачем бежать впереди паровоза, пока поддержка стоит в районе 1,1270, смысла нет мечтать даже о 1,120, и тем более о красном варианте. Да...
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...