Да трудно на самом деле понять когда входить в рынок и с чем это связано, но по крайней мере аналитику надо учитывать и делать ее периодически, для того чтобы понимать в какую сторону входить в сделку, то есть на юг или на север. Нет сомнений в том...
EURUSD Привет, Влад. Всё может быть. Это рынок и здесь всякое может случиться. Можем и в продажи уйти. Но как по мне, то начался процесс ослабления американского доллара. Ведь этого Дед и добивается. Ему нужно же угодить своим...
Ну с нефтью там история такая, что помимо пошлин Трампа вчера ОПЕК+ решили, что будут увеличивать добычу уже в мае, но планировалось увеличение на 135тыс. б/с, а по факту решили, что на 411тыс. б/с, что фактически в три раза больше. Так что ожидать...
На счет планов на торговлю в рынке Форекс - полностью с вами согласен - нужно использовать по-максимуму все предоставляющиеся возможности. В противном случае сложно будет получать прибыль в тех объемах, что нам хотелось бы. А вот по поводу нефти -...
Ну я не знаю какой там процент доната был в ТОН и в других монетах, но соглашусь что в ТОН доната было больше, но тогда же вроде когда этот донат они собирали ТОН был на отметках в 6 баксов почти, но не суть, я говорю то, что они там написали, но...