Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Если соблюдать риск-менеджмент, то потерь можно избежать поставив элементарный стоп к примеру. В то время как бот будет откупать до талого. Можно стратегию сеточного бота использовать и руками расставив ордера заранее. Мой бот как раз запущен как...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет, ну да, ты писал, что собираешь депо для того, чтобы золотом торговать. У тебя еще и ситуация была благоприятная. Надо было ждать квитанции за коммунальные услуги для верификации, а их носят раз в два месяца. Я к стати по AUDUSD ничего...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Продвижения нет, но потенциал падения остался. Пока наши желания не удовлетворены рынком, но я с упорством ожидаю падения, которое уже идёт, но не развивается как хотелось бы. На следующей неделе надо делать акцент...