Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Доброго дня! Геп по торговому инструменту #CL вызван ем, что у нашего брокера рынок закрывается в ноль часов, а в час ночи открывается, то есть мы просто теряем часть торговли. Так что на самом деле нет там никакого гепа и уж тем более не похоже,...
Привет, сателит! Ну это уже разворот будет вниз. Да и такой скачок роста сливать с текущих явно не комильфо, тем более без консолидации, а консолидация как раз просматривается между уровнями 1,0986(вращение разворот 6/8) и 1,1108(остановка разворот...
Доминируют быки на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре EURNZD я констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8793. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них...
Наверное, нечему радоваться, что я рассматривал GBP/JPY, только на снижение и варианты на продажу, а покупки были не приемлемы и опасны и наш кросс грохнулся, более чем, прилично - более чем, на семь фигур, радоваться нечему, продажу этого кросса я...