Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...
Наверное, потому что не форекс. А если не форекс, Все верно? Потому что не люблю долгов и делал на свои. Они мне не...
Хоть распродажа фунта завершена, пара EUR/GBP старается удержаться на достигнутых высотах. Продавцы, перехватившие было инициативу, закрыли сделки при достижении уровня поддержки 0.8362 (Мюррея 6.8), а вот покупатели даже не сумели вернуть цену к...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...