Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...
Приветствую, коллега. Я придерживаюсь медвежьего сценария, поскольку у нас сильный шортовый нарратив. На старших тайм-фреймах сформировались медвежьи Imbalance (зоны ценовой неэффективности). Это и дневной BPR (пересечение двух Imbalance), и на 4Н...
Так в принципе мы и разворачиваемся уже полным ходом на юг по-моему на кроссе GBPJPY, отчетливо это все видно по последним двум свечам особенно, да и ранее тоже уже наклонились солидно. То есть здесь уже собственно сам разворот и произошел,...