NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует нисходящий тренд, возникший и окрепший в пятницу, после явного бегства инвесторов в безопасные активы и валюты-убежища типа швейцарского...
Странно, а с чего такие глубокомысленные заключения, что с одного счета вести прибыльную торговлю не получиться? И обязательно нужно иметь несколько счетов? Я как раз придерживаюсь абсолютно противоположного взгляда на торговлю - при концентрации...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
По паре AUDUSD от уровня поддержки 0.6410 на графике четырехчасовом пошла глубокая коррекция и жду таким образом тестирования уже площадки для 0.6258. Там тогда уже можно снова начинать покупать с целью роста цены до знакомой площадки уровня...